Пьеро безбилетник из французской поэзии. georg alb

На поезд спешит Пьеро.
В жопу вставил он перо.
Входит Пьер в огромный зал.
Сразу видно, что вокзал.

Он проходит на перрон,
В мягкий хочет сесть вагон.
Место нужное находит.
На беду кондуктор входит.

- Покажите ваш билет?
- У меня билета нет.
-Что же вместо вам дано?
-Вот лишь в заднице перо!


Рецензии