Дорога наше все

Заплети мне в волосы свежий ветер,
Пыль дорог с усталых смахни ресниц.
Мы с тобой счастливее всех на свете,
Живем судьбой свободных, крылатых птиц.

Помоги собрать мне венок цветочный,
Расскажи как вольно дышать в степи.
Мы с тобой меняемся оболочкой,
Чтоб сердца друг друга как лед топить.

Нам свобода дарит любовь и верность ...
Мы летим вперед всем ветрам назло.
Впереди у нас серпантин и вечность...
Как же нам так встретиться повезло?..


Рецензии