Весеннее явление

На меня приятно дует
Свежим воздухом весна.
Видно ветер рапортует,
Что зима устранена.

Благодатное явленье
Чувства жаркие несёт.
У меня к теплу влеченье,
Столбик ртутный пусть растёт.
- - -
11.5.2017


Рецензии