Я умею ждать

Я ждать умею,только ты скажи,
Что ожидание увенчает встреча...
Я буду ждать...неделю,месяц...жизнь...
Когда обнимешь вновь меня за плечи...

Мне б только точно знать,что ты придешь,
Что ненапрасно слезы лью ночами,
Что я нужна тебе,что ты меня найдешь
И как тогда,прогонишь все печали... 

Я сохраню в душе к тебе любовь,
И всю до капли сберегу я нежность...
Мне бы только знать,что ты вернешься вновь,
И что тебе необходима моя верность...

Мне б душой и сердцем ощущать,
Что любовь твоя не угасла...
Я люблю тебя... Я умею ждать...
Знать бы точно,что жду ненапрасно...


Рецензии