Из жизни балерины. georg alba

Всем известно, что Ирина
В прошлом прима-балерина.
Вот однажды в выходной
Театр пошел в поход грибной.
Шастает в траве Ирина,
Но пуста ее корзина.
Вдруг под ножкой что-то: «скрип»!
Оказался белый гриб.
-Гриб от радости как дерну,
Да на всю округу перну,
Что заквакала лягушка,
Принялась кричать кукушка!
Испугалась и лиса,
Убежав в глухи леса.
А на родненьком носу
Ощутила я осу.


Рецензии