***

Постой!Остановись!Подумай!
Ещё возможно жизнь изменить.
О былом забудь,не думай
Кто делал зло тебе,сумей
простить.

Ведь жизнь одна,на земле она не
вечна
Так цент каждый день и час.
Не живи ты беспечно
Помни,что Господь всех любит нас.


Рецензии