Сожженная судьба

Они сжигают твою судьбу,
Ты хочешь спастись от этого,
Твоя судьба сломана,
Сожжена жестокими людьми.

Ты не можешь излечить ожоги,
Твоя душа разрывается слезами,
Ты хочешь мстить, сжечь их,
Твоя сожженная судьба восстает.

Жги, жги всех кто причинил боль,
Пусть их сожженные души будут плакать,
Как ты плакал в тот день, когда умерла вера,
Ты восстанешь из пепла своей судьбы.

Пусть люди, которые ранили тебя горят,
Пусть эти люди страдаю как в аду,
А ты будешь дальше идти по пеплу,
По пеплу своей сожженной судьбы.
Автор Дмитрий С.


Рецензии