ЕЯ Яя!!!

ИД ЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя !!!... - 

   -  ВЪ - ВО ОЗ ДУ ХЕ Ее - ВИ Ии -  ТА Аа - ЛА Аа!!!... -

   -  Аа - ТЫ Ыы!!!... - ЕЁ - ИС КА АЛ!!!... -

ИХ -  БЫ Ыы ЛО ОО - МЪНОГО - МЪНО ОО - ГО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  ЧУ ТЬ Ёё  - СЪ КА Аа - ЗА Аа - ЛО ОО!!!... -
   
   -  ПО ОЙ ДИ Ии иИ - ТУ ДА Аа!!!... -  Ии иИ -  ВО ОЗЬ МИ Ии иИ - ЕЯ Яя!!!... -

      ЕЯ


Рецензии