синий

Люди летают!
Как птицы летают!
Асфальт повстречавши,
В след тают красный.
Люди летают!
Из серых рвут зданий -
Тех клеток ужасных
В коих сердце их ганет.

Люди ныряют!
С высоток ныряют
В воздух прозябший
В поисках счастья.
Люди ныряют
На берег китами.
Просто их тащат
Всех в черный ящик.

Люди рыдают!
От страха рыдают!
Мир, не щадяще,
В серость их прячет.
Люди рыдают!
Со смертью играют!
Просто иначе
Страшно все чаще.


Рецензии