Нет окончанья небесам

Нет окончанья небесам,
Как нет и темноты.
Всё то, что выбираешь сам,-
Есть следствие мечты

О совершенстве, красоте
И сердце, что творит.
Попробуй жить на высоте,
Не бойся мрачных плит!


Рецензии