Посвящается А. Ф

    Благодарю Вас, Александр, за внимание
    И за Вашу доброту, за понимание.
    Я хочу Вам сделать,наконец,признание:
    Мысль одна меня давно тревожит -
    Человек, порой, соотнести не может
    Пожелания свои с возможностью -
    Виноваты жизненные сложности...

    Что же?-Значит, не судьба нам пообщаться,
    Не судьба, похоже, повстречаться...
    Вам успеха мы желаем в Вашем деле!
    Жаль нам, что мы в нём не преуспели...
    Видимо, ещё мы не созрели,
    Чтобы ставить пред собой такие цели...


Рецензии