Если, вдруг, внезапно..

Если,вдруг,внезапно,
Человека оставить
В одиночестве,
То он может попасть и
На плохую дорогу.
В этом,свою злую шутку,
Сыграют с ним,его же мысли.
Как же все таки важно в такие моменты
Не поддаться человеку панике,
Оставаться спокойным,
Думая только о хорошем,

Собственно,ведь,
Ничего и не произошло,
Просто,что-то ушло,
Ушло , не попрощавшись с человеком,
Видимо на то были свои причины.
Человек стоит на балконе.
Крыша звенит капелью.
Кому то может показаться,
Что небеса плачут.
Нет,это не грустная,это
Веселая песня звонкой воды,

Оповещающая нас,Всех,
О времени прекрасной весны.
Подставьте ладонь,
Под капель дождя,смотрите,
Брызги разбиваются,
Разлетаются в разные стороны,
Вспомните свое детство,
Когда,вот так же,
Вы ловили капли в ладошки,
Радовались им.

Так мало для этого надо,
Только встать под дождь,
Вообразить себя
Счастливым ребенком,
Осознающим,что
Ушло то,
Что мешало
Всмотреться  на Мир,иначе,
Жизнь это и есть счастье.


Рецензии