11 мая 2017 года

Вот уже четверг настал,
И я всё думаю что будет.
Вот предсказание гласит,
Что шары, что пламенем горят,
С небес обрушатся везде.

И кончится всё это
Лишь в середине октября.
Конечно не каждый сможет,
Узреть что будет дальше.
Тот мир, что сможет уцелеть.

Естественно не каждый сможет видеть.
У будут, живые, сидя на остатках.
Бескрайней завистью пылать.
Той завистью к тем людям,
Что с жизнью собственной простились.


Рецензии