Снег в мае...

Снег в мае;
Охладел Гольфстрим,
Это как мейнстрим!
Всё в природе смешалось;
Холод и тепло,
Включили отопление,
Кому же повезло?!
И берёза сникла;
Солнца так ждала,
С таксой-
В капюшоне-
С утра егоза,
Ну,как Питер замёрзнёт,
Ведь Гольфстрим же рядом,
Как мне жаль берёзу!
Холод,-его к ляду...


Рецензии