Поэты от сохи

Почитал я рецензии-отклики
На мои крики сердца--стихи.
Есть в стихах моих доля экзотики,
В них поэт"в полный рост,от сохи"

Кто-то учит,как стих"под линеечку"
Самоучкам бы надо писать.
Не открою друзья Вам Америку-
Жизнь сама учит что,как сказать.

Ямб с хореем давно в школе пройдены,
С головой были с детства дружны,
Там привито нам всем чувство Родины-
Мы незря"протирали штаны".

Много откликов честных и взвешенных
Прочитал на страничке своей
От сердец,своей Родине преданных,
Каковых много в жизни моей!

Никогда не писал"кривду"мерзкую,
Брал у сердца лишь правды слова
И сейчас верю в правду советскую,
Ведь проста она,как дважды два.

По проспектам шагаем мы маршами
В день Победы с Россией моей,
Восхищаясь героями нашими,
Защищавших нас от нелюдей!

Все поэты стихами-крупицами
Вложат в мир свой увесистый вклад
И пройдёт на весь Мир над столицами
Общий,мирный,наш майский парад!!!


Рецензии