Прыжок

С утра крепкий кофе и сигарета.
А дальше движенье вперед!
Доброе утро,потерявшимся где-то.
Кто жив...сейчас не умрет!

Туфли обуты, куртка на плечи.
Здравствуй опять новый день!
Ходу! Сгорели вчерашние свечи.
Все не хорошее-в тень!

Ходу!И шаг ускоряю привычно.   
Ветер на встречу..-Привет!
Знаешь мой друг,-все не обычно.
В мире где есть парапет.

Знаю!И смело взлетаю над этим.
Мне ли,назад отступать?!
Тот кто летает,-сразу заметим.
Ползать не станет, опять!
              11.05.2017г.


Рецензии
Как бальзам! Сейчас то. что нужно!!! Спасибо.

Надежда Чуприна   13.05.2017 09:32     Заявить о нарушении