Ритмичный стишок окраин

Расправься!
Че ссутулился?
Ну да, живешь ты в перово, прическа потрепана вся,
Но ты
Наслаждайся  своей диско-походкой, а не крадись от угла до угла.
Раз два
Посмотри своим страхам в глаза.
Будь то фашики, гопники, падиков жители, упитые в хлам
Просто не парься -
Они боятся тебя больше, чем боишься их сам.
Ты боишься их сам.

Че, не сработало? Не гони на меня!
Ну подумаешь, в передрягу попал?
Теперь улыбайся на полгубы,
черт возьми, улыбайся
Воле судьбы.

Расправься!
Раз уж с тобой расправиться смогли.
Хотя бы краски в жизнь твою внесли,
Красные, синие, и нос сломали,
Твари
Но ты дальше с улыбкой иди.
Наступая на каждые грабли.


Рецензии