Наша любовь

Я пришла в твою жизнь тем весенним цветеньем,
Ветром шёлковым, ласковым, словно из снов,
Ты глядел на меня, и не знал, что ответить,
Я с улыбкой смотрела на шелест листков...

Месяц май на дворе нас встречал ярким солнцем,
Детворы громким смехом, и щебетом птиц,
Ты сказал мне тогда, для тебя, что я значу,
Нежно кончики пальцев коснулись ресниц...

Я не знала, что значит любить, быть любимой,
Но, душа каждый раз поднималась до звёзд,
А ночами всё громче сердечко стучало,
Во мне новое вспыхнуло что-то до слёз...

И грустила, ждала с нетерпеньем свиданья,
В моем мире отныне так стало светло,
В первый раз, как сумела, я счастьем делилась,
Поняла - беззаботности время ушло...

Вечер в городе...Солнце в багряном закате,
Вдруг рука оказалась в ладонях твоих,
Моя жизнь в один миг изменилась, как в сказке,
Засияло колечко, как сердце одно, на двоих...


Рецензии