Слёзы

Я  всё  стараюсь  позабыть
Тот день,когда я встретила тебя.
И  я  пытаюсь  не  любить,
Но чувства ведь сильней меня.

Все мои мысли заняты одним тобой,
Зачем с тобой я повстречалась?
Теперь смотрю на фотографию с тоской,
Вот всё, что от тебя осталось.

Да, я  тоскую  по  тебе,
Грущу, скучаю, даже плачу.
Мне очень больно понимать,
Что для тебя я ничего не значу.

Мне хочется тебя обнять,
Погладить твои ласковые руки.
Саму себя я не могу понять,
И как года считаю дни разлуки...


Рецензии