Строки уже стиха не...

***


Строки уже стиха не
Будут цвести весенне.

Знаешь, печально, honey,
Что не подходят все.
Не

Будем стесняться брани -
Рань симметрично ране!

Знаешь, ужасно, bunny,
Так воевать, мирами:

Сердце, что сжато льдами -
Вместо телесной дани.

Знаешь, забавно, dummy,
Это - негоже даме:

Где вас потом ловите?
Как провести в чертоги?

И, любопытно, sweetie,
Чья победит, в итоге?

Вот, в незавидной доле,
Наши мосты сгорели.

Ты победила, dolly,
Думала что? oh really?

Но отчего дыханье
Скованней, целофанней,

Знаешь?
Запомни, honney,
Это ужасно funny.



_____________________
С мыслями о Маяковском


Рецензии