кинопробы

Я обещаю тебе не мутить воду,
я обещаю: нежен и смел.
Весна холодит, и как будто Лондон.
Отогреемся пламенем наших тел.

Будет сладко, не будет страшно.
Губы в поцелуе не дрогнут.
Я помогу тебе снять рубашку.
Представь, что это обычные кинопробы.

6 мая 17


Рецензии