Вы, сударь, шут...

Вы, сударь, шут! Каких еще сыскать!
Так искренне Вы врете, прям ей Богу!
А как искусно можете блистать,
Быть дураком. И гением немного.

Вы, сударь, звездочет и музыкант.
Вы сын посла, брат короля, внук генерала.
Как элегантно вы одеты - просто франт!
Ах, как искрят глаза! Они полны запала!

Вы, сударь, много лиц сменили за всю жизнь.
Живя и наслаждаясь этим веком,
Так просто упустить или забыть...
...Что Вы когда-то были человеком.


Рецензии