Мне, темы штопанных раздумий 11-05-2017

Мне, темы штопанных раздумий,
Претят в сознании Бытия.
Круг мыслей в лабиринте скуден -
По сцене жизни беготня!

Марионеткою событий, жить под стеклом,
То не моя судьба.
Тот путь познав из жизнеперипетий
На те обманы не колюсь, друзья.

Скорее выходите на свободу
В сознании Вечности найдя себя судьбой.
Ну хватит жизнью жить лишь по погоде!
Пора менять себя и общей жизни строй.


Рецензии