Доченьке. октябрь 2015

Если придётся я стану огнём,
Что-бы тебе светить.
Если понадобится - и мечом,
Что-бы тебя защитить.

Если вдруг нужно - рекой разольюсь,
Чтоб было легче - вплавь.
И даже о скалы я разобьюсь...
С неба на землю навечно спущусь...
...В яд для врагов твоих превращусь...

...Лишь бы ты просто была....


Рецензии