Одиночество

Одиноким людям не страшно,
Они страх покорили давно.
Одиноким людям не важно,
С кем идти домой или в кино.

Одинокие люди не плачут,
У них попросту нет этих слез...
Одинокие люди не скажут:
"Прости, это все не всерьез."

Им одним быть на много проще.
Без скандалов, истерик и ссор.
И наделит огромной мощью тебя,
Одиночества сон.


Рецензии