Любовь взаимная

Любовь к тебе, надеюсь я, взаимна,
Хотя, быть может, это всё наивно.

Надежда точно этого не знает,
Она возможно лишь предполагает,

Зато упорно Вера убеждает,
"Твоя любовь взаимна!" - утверждает.

Конечно соглашаюсь я со всеми,
Нет подтверждения сомнениям.
Давно те чувства стали мне родными
С моими сочетаясь сновиденьями.

Не важно, что ты где-то далеко
Моя любовь к тебе - мечтание.
Найду тебя в своей душе легко,
Где исполнишь все мои желания.

Ты оправдал все ожидания,
И даровал любви переживания,
Определенно необычной и волшебной,
Точнее идеальной, совершенной!

14.04.2017г.


Рецензии