Жужжит, но лезет

"Жужжит, но лезет")) майская пчела!
Пора нектаром сладким полнить соты.
Она в цветок влетает неспеша,
Чтобы свою проделать там работу.

Как все цветочки пчёлок заждались-
Кивают в такт им вновь с весенним ветром.
Такая у цветов и пчёлок жизнь-
Ждать, и летать на много километров.


Рецензии