Память вечной будет...

Войны жестокой ран не видно,
И не бросаются в глаза
Её жестокие дела...
Десятилетия прошли
И затянули боль земли,
Но глаз внимательный найдёт,
И сердце чуткое увидит
Следы безумия ВОЙНЫ,
Что въелись в тело у земли...

И память наша вечной будет,
Отцов мы наших не забудем,
Всех победителей- бойцов,
Что не вернулись с тех фронтов...
И внуки наши вместе с нами
Пройдут по улицам полками...
И память нашу не убить,
И не унять нам сердца боль,
И гордость за свою страну,
Её особую судьбу.

( Памяти павшим посвящается...)
Из четвёртой книги Веры Нейской.


Рецензии