***

Она обычная как все.
В ней нет золота, нет серебра.
О ней не пишут везде,
Не говорят, что мила.

Обычные губы, обычные глаза
И улыбка не греет душу.
Но бывает приветлива и добра
Именно это иногда так нужно.

Такая как все, проста
Взгляд чист как глубокий омут.
Никогда не трогали её уста
И не отдавалась она другому.

И по вечерам глядя в окно
Мечтает о маленьком принце,
Но принцу никогда не дано,
Чтоб такие простые могли ему снится...


Рецензии