Воспевать не устану

Я люблю и сердечно лелею
Поле, травы, просторы, весну,
Воспевать не устану Россию,
Дорогую до боли страну.
Мне родными селения стали,
Клёны, ивушки, вишни в саду...
Просто это российские дали,
Где дышу я, страдаю, люблю.
Нелегка твоя доля, Россия!
Ты не ведала лёгких путей.
В доброте и любви твоя сила,
В мудрой поступи русских людей.
Наш народ не сломать, не унизить,
Мы сумеем за Русь постоять.
Не смогли мы прийти к коммунизму,
Но продолжили счастье искать.
Русь живёт красотой и любовью,
Добродетелью и простотой.
Проверяли не раз нас войною,
У России характер крутой.
Русь идёт чистой, светлой дорогой,
С ней сроднившись, мы мир бережём.
С нашей верой , мечтой и тревогой
Русь свою мы наполним добром.


 


Рецензии