Я опять стала разболтанной

Я опять стала разболтанной,
Я опять стала расхлябанной,
С недавних пор не накрашенной,
И еще меньше причесанной

Я опять стала уверенной
Я опять стала доверенной
Для кого-то слишком потерянной
Для кого-то еще не найденной


Рецензии