***

А боль потери все не угасает,
В груди огнем, внутри огнем пылает.
И ярость ту никто не принимает,
Огонь горит и сердце мне сжигает.

Когда-то был товарищ драгоценный,
Но ты ушел дорогой благоверной,
И улыбаешься, как делал ты при жизни,
Но слезы с каплями дождя на листьях.

Сладкий аромат твоих духов,
Наполняет горечь слез моих стихов.
Будем петь о жизни и любви,
Будем петь о смерти... и прости...

Грустишь? Я вижу...
Погрустим же вместе,
Грустишь? Я слышу...
Я пою о мести.;


Рецензии