Я люблю тебя

Я люблю тебя очень, очень
И ты любишь меня очень, очень.
Создаем мы с тобой повсюду
Благодатную радость по кругу.
По кольцу мы друг дружке надели
И создали мы мир свой семейный.
Благодатный идет он по кругу,
По кольцу, по кольцу и по кругу
Обручальному идем мы  с тобою.
По дорожке прямой венчальной,
С колокольцами и песнопеньями.


Рецензии