Если бы ты был немножечко мужчиной

Если бы ты был немножечко мужчиной,
О которых в детстве сказки мне читали,
Мол, она чарующе любима,
Рядом он, и нет в глазах печали.

Если бы ты был немножечко мужчиной,
Не было бы риска стать разбитой вазой,
Жаль,  я тебя полюбила
Бесповоротно и сразу.

Если бы ты был немножечко мужчиной,
Я бы на край света за тобой, во тьму,
Жизнь нарисует картину
Маслом и по холсту.

Если бы ты только был мужчиной,
Вот совсем-совсем немного,
Для опаски не было б причины,
За тебя не стыдно было б  Богу.

17.02.2017.


Рецензии