Записки Джокера. Ревность

Ревность.. Дикая кошка, которая бродит где-то рядом, не упуская момента вонзить в тебя свои острые когти.

Так на вечеринке... стоя, среди шумной толпы гостей и, вдруг.. замечаю.. Та,
что только Моя, оживленно болтает о чем-то с Другим. И так блестят её глаза и как бы сама по себе оголяется длинная шея..

И сразу окружающий мир перестает существовать. Его заволакивает темная пелена. Исчезают все звуки. Есть только тяжелый стук собственного сердца.. И эти двое - Она (что только моя) и Чужак (с которым ей сейчас явно интересно). В мозгу начинают вспыхивать "интересные" картинки.. И я, уже не понимая, что происходит, иду к ним...

Цепко беру Её за локоть: "Надеюсь, я ВАМ не помешал?"
А в голове картинка..втащить ему с ноги, чтоб скрутился на полу! Чтобы запомнил раз и навсегда - ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА! МОЯ!

Вместо этого пытаюсь понять... что мне говорят в ответ? Не выходит.. Чужак быстро смывается под предлогом, что его зовут.
/Кто там тебя зовет? Кому ты вообще здесь нужен?! С какого хрена ты вообще сюда приперся?! К жене моей подкатить? Да чтоб ты сдох сегодня ночью!/

ОН уходит.. Смотрю в бездну её черных глаз.. Улыбается: "Ну.. какой ты у меня...")))

Мир обретает цвет, звук. Становится прежним. Черная кошка ревности ослабляет хватку.. "Ну.. вот такой я у тебя.." ))


Рецензии