Вождь

Проходили мы это не раз,
Играли в парад и хоккей.
С экрана обманывали нас,
Заверяя, что всё окей…

Новая метла всегда метёт
И наводит чистоту в стране.
Зарабатывая деньги и почёт,
На выборы въезжая на коне.

Со временем теряя аппетит,
Устав от хвалебных слов…
Забыв, что любая власть вредит,
Тем, кто строит явь из снов.

Забывая вечности закон,
Не было бессмертных на Земле.
Каждый должен быть готов,
Подвести свой список зим и лет.

Будет мир принадлежать другим,
Скоро мы к создателю уйдём…
Надо дать дорогу молодым,
Нужно начинать страны подъём.


Рецензии
Спасибо!

Шатов Владимир   21.06.2017 12:41   Заявить о нарушении