Осенний гипноз...

Ты сказала, любовь это бред
Не строй планов и не зови
И дожди, размывая твой след
Не оставили шансов любви
Ты сказала, любовь это сон
И развеется он невзначай
Ты сказала мне, если влюблён
Забывай меня, забывай....

Ты сказала любви корабли
В море жизни попали на мель
Почему помнят губы мои
Поцелуев твоих карамель
Ты сказала, любовь это путь
Где сердечная боль через край
Ты сказала, мой номер забудь
Отпусти и не вспоминай....

Припев:

Осенний гипноз и в облаке грёз
Я медленно таю
Осенний гипноз, печальный прогноз
Тебя забываю
Осенний гипноз, по коже мороз
Любовь воскрешая
Я снова дышу и снова люблю
Тебя вспоминая.....


Текст продан!!!!


Рецензии