125. Пожелайте тихого родного счастья

Пожелайте  тихого , родного  счастья,
Но  без  роскоши, без  шума и  ненастья.
Улечу я за  тобою  в  мир  прохлады,
Только мимолётного счастья  мне не надо.

Улечу  от   всех забот,забав , забвенья,
Где   светло  и  сонмы  рифм  и  озаренье.
Там, где  счастье  нежное моё возможно,
Задрожат  мои  ресницы тихо и смущенно.

Пусть поёт нам счастье,убежать не смея,
Ласково на  шёлк  травы  ляжет  тишина.
Ты мечта моя  святая, сердцем  овладея,
Назовёшь :"Своею нежной",сладкую  меня!"


Рецензии