Я посмотрю на содержанье

***
Я посмотрю на содержанье
Без права выброшенных метрик
И буквы сговорятся тайно
И создадут ферромагнетик,
Не разучившись  улыбаться,
Создам подобие металла,
И посмотрю на содержанье
Всей проводимости хорала,
И все магнитные поля
Прикроет матушка-Земля.
03. 04. 2017 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.
с.Вишеньки


Рецензии