Я свои стихи перечитаю

Я свои стихи перечитаю -
Вздрогнут пожелтевшие страницы,
Оживут на миг воспоминания
И знакомые до боли лица

Я свои стихи перечитаю -
И со вздохом превращу их в пепел.
И страницы обласкает пламя
Догорающей как память свечки.

Я свои стихи перечитаю -
Вздрогнут пожелтевшие страницы.
В них оставлю я воспоминания
И знакомые до боли лица.


Рецензии