Эмир

И снова с белого листа
Я начинаю жизнь.
Сбылась, сбылась моя мечта,
Желания сбылись.

Возникший из небытия,
Ко мне вернулся он.
Перевернулась жизнь моя,
Забыла о былом.

Любовь во мне струной поёт,
С улыбкой вновь живу.
Душа отправилась в полёт
Не в снах, а наяву.

И снова с белого листа
Рисую  свой я мир.
Открыл мне райские врата
Души моей эмир.

11.05.2017 год.


Рецензии