Женщина

Женщина.. это дождь..
То нежная.. то насквозь..
Женщина.. это апрель..
Где оттепель сменяет метель..
Женщина.. это море..
Где шторм.. меняет штиль..
Женщина.. это луна..
У луны.. две стороны.. забыл?..
То шальная.. то спокойная..
То роман в стихах.. то ирония..
То "к ране приложи ".. то холодная сталь..
То "обними".. то "отстань"..
Женщина.. это "изюминка" и загадка..
Женщина.. это приз..
Таки да - не всегда подарок..
Но таки да.. сюрприз!
@оксана


Рецензии