Мы будем вместе!

Мы будем вместе!
Несмотря на пыль ветров
Мы будем вместе!
Слышу голос облаков

Мы будем вместе!
Не смотря на водопад
Мы будем вместе!
В небо падать и летать

Мы будем вместе!
Тихим шепотом твержу
Мы будем вместе!
Рядом наш маршрут

А это значит
Надо за руку идти
Все это значит,
Что друг- другу, мы нужны!

А это значит
Что ни кто нас не свернет
Все это значит
Вместе продолжаем свой полет!!!!


Рецензии