Тоже мне, Америку открыли

Тоже мне, Америку открыли.
Мы и так всё знаем про себя,
Что не всё в истории забыли,
Что не можем в жизни, не любя.
Переделать нас не удаётся
Это нам, похоже, на века…
Строим и сажаем, где придётся,
Где у нас дотянется рука…


Рецензии