***

За окном весенняя гроза,
Пасмурная погода.
Словно о чем-то плачут небеса
И дышится легко,свободно.

А мне дома уютно и тепло,
В печи дрова трещат.
Попиваю чай,мне так хорошо!
Часы на стене стучат.


Рецензии