Синее - синее море

Небо на землю упало
Разлилось волной по дали
Словно по синему морю
Плывут к маякам корабли

Будь- то по сказке забытой
Снова плыву на волнах
Синее - синее море
Уносит меня в облака

Цветочным потоком окутав
Крылья, с надеждой раскрыв
В синее - синее море
С надеждой плывут корабли


Рецензии