Победа

                ассоциация:

                Портал. Стихи.ру
                страничка:
                http://www.stihi.ru/avtor/ferje
                стихи:Расскажи
                автор:Идущий По Лезвию


                Радуюсь вашим стихам, Ангел.
                Они всегда очень поэтичны.




И в этот день,
Победа проскользнула на лице...
И поселилась глубоко в Душе.
У каждого из нас Побед не мало -
много.
Ты выстели из них дорогу- свою.
Шагай... Шагай приумножая...
Но одну,
как свет единственной звезды -
ты береги...
Её лучи - поддержка на пути твоём.

11.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии