Мечта

Однажды,зимним утром я проснусь,
Почувствовав тепло твоих ладоней,
Целуя твои губы улыбнусь 
И прошепчу "Проснись,любимый соня"...

Ты притворишься будто ещё спишь,
Меня к себе прижав чуть-чуть сильнее,
Прошепчешь ласково "не уходи,малыш"
И поцелуи станут вдруг смелее...

В твоей рубашке после у плиты
Я буду "колдовать" над завтраком и кофе...
Меня обнимешь,как умеешь только ты...
Зажжешь огонь в глазах...ведь ты же в этом профи...

А после ты,как водится,уйдешь,
Меня целуя нежно на прощанье...
А я унять пытаться буду дрожь...
Мое ты счастье... или наказанье?


Рецензии