С днем рождения

Не могу подобрать я слов,
Чтоб поздравить тебя с днем рожденья.
Пусть по жизни с тобою любовь,
И во всем было чтоб вдохновенье.
Пусть меняются дни,города,
Яркий мир дарит пусть впечатленья,
А улыбка твоя никогда
Своего не утратит свеченья.
Что еще я могу пожелать
В день рожденья такому мужчине?
Чтоб душа не устала мечтать,
Счастье чтоб без границ и причины,
Чтобы каждое утро твое
Начиналось с улыбки любимой,
Кофе сварен, вы снова вдвоем,
И ненастья обходят вас мимо.
А в душе пусть всегда будет май!
Расцветают пусть новые краски!
Глаз твоих пусть не тронет печаль,
И вся жизнь как счастливая сказка.
.          8 мая 2017


Рецензии