А небо хмурится к дождю

А небо хмурится к дождю
И ветер завывает
В моей душе, ему приют
Как с братом с ним играю

Шумит, не слушает меня
Поет о дальних далях
А мне покой и тишину
Сквозь время обещает

И я бы рада с ним шуметь
Вот только загрустила
Прибило дождиком к земле
И в ней я растворилась


Рецензии